НАШИ НАГРАДЫ

Лауреаты ежегодных конкурсов "За успешное развитие бизнеса в Сибири"


Золотая медаль межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА-2010»

НАШИ НАГРАДЫ

Post on 08 декабря 2014

 «Новосибирское аудиторское товарищество» работает на рынке бухучета и аудита почти 25 лет. За эти годы оно получило множество наград и благодарностей от различных структур. Ежегодно Новосибирское аудиторское товарищество побеждает в различных конкурсах и занимает ведущие места в рейтингах. Все победы и награды – это признание заслуг Новосибирского аудиторского товарищества и высокого профессионализма сотрудников, оказывающих качественные услуги в области финансового аудита, налогового аудита, развитии финансово-хозяйственной деятельности предприятия, консалтинга, аутсорсинга, бухгалтерского учета.

 

gramotygramotygramotygramotygramotygramotygramotygramotygramotygramotygramotygramotygramotygramotygramotygramotygramotygramotygramotygramotygramotygramotygramotygramotygramoty
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

 1996 год. Новосибирское аудиторское товарищество награждено сертификатом «За успешное развитие бизнеса в Сибири» и имеет официальный статус «Надежный партнер». Данный сертификат подтверждает преимущественные права предприятия на участие в региональных целевых программах, инвестиционных проектах, информационную поддержку и благоприятный режим во взаимоотношениях с государственными органами власти и управления.


2001 год. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» удостоверяет, что «Новосибирское аудиторское товарищество» по итогам деятельности за первое полугодие 2001 года входит в список 100 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России.


2002 год. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» удостоверяет, что Новосибирское аудиторское товарищество по итогам деятельности за 2001 год входит в список 150 крупнейших аудиторско-консалинговых групп России.


2002 год. Свидетельство департамента по управлению имуществом мэрии г. Новосибирска о присвоении статуса аудиторской организации, уполномоченной на проведение аудита финансово-хозяйственной деятельности муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений.


2002 год. Московская аудиторская палата объявила благодарность директору ЗАО «Новосибирское аудиторское товарищество» С.Ю. Токареву за большой личный вклад в развитие аудита и в связи с 20-летием Московской аудиторской палаты.


2003 год. Решением комиссии по отбору финансовых консультантов и аудиторских организаций ЗАО «Новосибирское аудиторское товарищество» признано победителем квалификационного конкурса на проведение аудита промежуточных балансов приватизируемых предприятий.


2003 год. Большая золотая медаль Сибирской Ярмарки вручена ЗАО «Новосибирское аудиторское товарищество» за высокий профессионализм и стабильность качества предоставляемых услуг.


2004 год. Новосибирское аудиторское товарищество становится победителем конкурса на лучшую аудиторскую организацию Сибири.


2007 год. Аналитическая служба журнала «Эксперт» по итогам первого полугодия 2007 года присвоила «Новосибирскому аудиторскому товариществу» в рейтинге аудиторских компаний сибирского региона 6 место по объему выручки от аудита, 5 место по средней численности аудиторов, 13 место среди наиболее динамичных и 9 место среди наиболее эффективных компаний.


2007 год. Аналитическая служба журнала «Эксперт-Сибирь» удостоверила сертификатом, что «Новосибирское аудиторское товарищество» занимает 14 место в рейтинге аудиторских компаний по объему выручки от аудита по итогам 2006 года. В 2005 году по аналогичному показателю компания занимала 14 место.


2009 год. Журнал «Эксперт-Сибирь» и аналитический центр «Эксперт-Регион» подтверждают, что по итогам деятельности за 2009 год Новосибирское аудиторское товарищество вошло в ренкинг консалтинговых компаний Сибирского региона.


2009 год. Решением Президентского совета Института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России ЗАО «Новосибирское аудиторское товарищество» принято в корпоративные члены института профессиональных бухгалтеров и аудиторов России и территориального института профессиональных бухгалтеров.


2010 год. Журнал «Эксперт-Сибирь» и аналитический центр «Эксперт-Регион» удостоверяют, что по итогам деятельности за 2009 год Новосибирское аудиторское товарищество заняло 11 место в ренкинге аудиторско-консалтинговых компаний Сибирского региона.


2010 год. Золотая медаль межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири – Гемма». По результатам заключения независимой экспертной комиссии наивысшую оценку конкурса получил «Комплекс услуг для предприятий и организаций – аудиторские услуги; постановка, восстановление и ведение бухгалтерского учета; управленческое консультирование; юридические услуги; налоговое консультирование; анализ финансово-хозяйственной деятельности организаций; проведение консультационных семинаров; кадровый аудит – 74,0 баллов из 75,0».


2011 год. Аналитический центр журнала «Эксперт-Сибирь» удостоверяет, что ЗАО «Новосибирское аудиторское товарищество» по итогам деятельности в 2011 году входит в список крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний Сибирского федерального округа и занимает следующие позиции в ренкингах: по объему выручки от аудиторской деятельности 7 место, по объему совокупной выручки 10 место. Входит в ТОП-5 по видам услуг: налоговый консалтинг, юридический консалтинг.


2012 год. Диплом лауреата Награды 2011 года вручен «За успешное управление бизнесом в Сибири» генеральному директору ЗАО «Новосибирское аудиторское товарищество» С.Ю. Токареву. Диплом подтверждает официальный статус «Надежный партнер». А также подтверждает преимущественные права предприятия на участие в региональных целевых программах, инвестиционных проектах, информационную поддержку и благоприятный режим во взаимоотношениях с государственными органами власти и управления.


2012 год. Объявлена благодарность от НП «Аудиторская Палата Сибири» генеральному директору ЗАО «Новосибирское аудиторское товарищество» С.Ю. Токареву за профессионализм и личный вклад в развитие аудиторской деятельности Сибири в 2012 году.


2013 год. Издательство «Аудитор» вручило ЗАО «Новосибирское аудиторское товарищество» сертификат, подтверждающий, что компания является участником рейтинга журнала «Аудитор» и входит в число крупнейших региональных аудиторско-консалтинговых компаний России по показателям деятельности за 2012 год.


2014 год. Межрегиональная ассоциация руководителей предприятий награждает Токарева С.Ю. за высокий профессионализм, большой личный вклад в развитие рынка аудиторских и консалтинговых услуг, за многолетний и добросовестный труд на благо предпринимателей Сибирского региона.


2014 год. Генеральный директор ЗАО «Новосибирское аудиторское товарищество» награжден грамотой мэрии города Новосибирска за активную общественную деятельность, большой вклад в социально-экономическое развитие города Новосибирска и в связи с 25-летием со дня основания ОО «Межрегиональная Ассоциация руководителей предприятий».

Проблема с Joomla 3.4.
Создать блог на Joomla!